Siaran Pers Undian Gratis Berhadiah Tahap I Bank Mantap

Denpasar, 30 Agustus 2016 Bank Mandiri Taspen Pos yang umumnya dikenal oleh Nasabah Pensiun serta pada umumnya  dengan nama Bank Mantap gelar acara Undian Gratis Berhadiah yang acara tersebut turut di support oleh Persatuan Werdata Republik Indonesia (PWRI).

Acara tersebut dihadiri 200 Nasabah Pensiunan dan Pejabat Instansi Pemerintah yang dilaksanakan di Kantor PWRI Jalan Kemuning Nomor 2 Kota Denpasar, dan diikuti oleh 7.951 (tujuh ribu sembilan ratus lima puluh satu) Nasabah Pensiunan untuk kupon undian yang telah terverifikasi di seluruh wilayah nusantara.

“Direktur Human Capital, Compliance dan Corporate Secretary & Legal (CHC) Ida Ayu Kade Karuni menyampaikan bahwa penarikan Undian Gratis Berhadiah (UGB)  dengan hadiah dua (dua) unit sepeda motor untuk Periode I serta 2 (dua) unit Paket Rohani (berkunjung ke tempat suci) di Periode ke II diperuntukan untuk para pensiunan yang umumnya cukup antusias bermitra bayar di Bank Mantap”.

Dalam kesempatan tersebut hadir juga Ihwan Sutardiyanta selaku Direktur IT, Network dan Operations menyampaikan terima kasih yang sangat mendalam dan mengapresiasi atas antusiasme para pensiunan yang penuh semangat mengikuti acara yang digelar oleh Bank Mantap, “kenaikan 34 kali lipat untuk penyaluran kredit pensiunan merupakan suatu peningkatan volume yang sangat cukup signifikan dan sangat pesat guna meningkatkan serta menambah nasabah baru ataupun rekening baru, pelaksanaan kegiatan ini akan terus dilakukan secara berkesinambungan dan Bank Mantap akan terus membuat program-program yang sesuai dengan kebutuhan para Nasabah khususnya Pensiunan, tuturnya.

Sejalan dengan tagline Bank Mantap, untuk memberdayakan, mensejahterakan dan memuliakan Pensiuan, kami ingin semua stakeholder kami sejahtera termasuk para pensiunan, sebagaimana kita ketahui bersama Bank Mantap dimiliki oleh tiga BUMN besar yaitu Bank Mandiri, Taspen dan Pos. Khususnya Taspen kita ketahui merupakan perusahaan pelat merah yang memang secara total berkecimpung dalam pengelolaan dana pensiunan sehingga sangat pas rasanya untuk kita meneruskan tugas dari Taspen tersebut dalam mengelola pensiuan.

Sampai dengan bulan Agustus 2016 total Asset yang dimiliki Bank Mantap di posisi 4,3 triliun atau tumbuh sekitar 117,9%, sedangkan posisi Dana Pihak ke-3  mencapai 3,5 triliun atau tumbuh sampai dengan 182.5%, untuk penyaluran kredit berkisar 3,2 triliun atau meningkat sampai 172.6%, khusus untuk penyaluran kredit  pensiunan sebesar 1,1 triliun atau meningkat 34 kali lipat dengan persentase 3305,8%,  sedangkan laba bersih yang dihasilkan sebesar 42.3 miliar atau naik sampai dengan 93.5%.

Saat ini Bank Mandiri Taspen Pos mempunyai jaringan kantor sebanyak 107 kantor tersebar di seluruh Bali dan luar bali.
Susunan Pengurus Bank Mandiri Taspen Pos sebagai berikut :

- Direktur Utama, Nixon LP. Napitupulu
- Direktur Compliance & HC, Ida Ayu Kade Karuni